Главная Новости Семейные акции в КП «Лес и река»
Новости
11 сентября 2015

Семейные акции в КП «Лес и река»

Поделиться:

Мы понимаем как важно пространство для большой семьи. Жизнь в большом загородном доме в коттеджном поселке – это самой лучший формат для родителей с детьми.

Не менее важна для детей благоприятная экология, чтобы развиваться здоровыми и полными сил в окружении близких и друзей. В поселке “Лес и река” есть все составляющие счастливой загородной жизни. Земли Гослесфонда и изгиб реки Истра создают уединенное место с живописными видами и умиротворяющей тишиной.

В коттеджном посёлке предусмотрены детские и спортивные площадки, теннисный корт, прогулочная дорога со скамьями, зона отдыха с пляжем и барбекю.

Коттеджный поселок «Лес и река» это семейный посёлок.

Поэтому мы предлагаем рассмотреть наши специальные предложения для вас и ваших близких:

«Чем больше семья» тем больше скидка!

«Чем больше семья» тем больше скидка!

Дети – наше будущее, и чтобы оно началось уже сейчас мы предлагаем вам воспользоваться Акцией “чем больше семья – тем больше скидка!”

Нашим клиентам за каждого ребенка* мы дарим скидку 1% на любой выбранный земельный участок. Чем больше детей в семье – тем больше скидка!
Для семей с тремя детьми* и более мы предлагаем скидку 2%, начиная со 2-ого ребенка.

Лес и река – посёлок для друзей!

«Лес и река» посёлок для друзей!

Жить вблизи друзей или родственников – это гарантированное добрососедство и увлекательный совместный досуг!

Если вы рассматриваете возможность покупки двух и более земельных участков для себя, родственников или друзей в КП “Лес река” – мы даем скидку 2% на каждый участок!

Скидки не суммируются. Скидки не распространяются на земельные участки по акции.

*Акция распространяется на малолетних детей, не достигших 14 лет.
** Акция распространяется на семьи с официальным статусом “многодетная семья”, состоящая из малолетних детей, не достигших 14 лет.

Подробности по тел. +7 495 540-57-19

Почему «Лес и река» — ваш выбор?

Главное преимущество нашего проекта – полная готовность посёлка к проживанию. Приехав в “Лес и река”, вы может самостоятельно убедиться в реальности действующих коммуникаций. Риски в данном случае абсолютно исключены.

Мы не ограничиваем покупателей в архитектурных и строительных решениях их будущих домовладений, предоставляя полную свободу в реализации собственных идей относительно идеального места для жизни и отдыха.

Руководитель отдела продаж «Лес и река»
Телефон отдела продаж:
+7 495 540-57-19